社交舞老師 1

Step Up Dance Studio 社交舞老師專業團隊

拉丁舞起源於拉丁美洲,是一種激情浪漫而又活力四射的舞蹈表演。現時很多小朋友更是早早已開始學習拉丁舞,以培養優雅的氣質及矯健身姿。Step Up Dance Studio社交舞老師專業團隊,着重訓練小朋友的柔軟度,講求身體協調性和延伸性,掌握音樂節拍感,以及提升跳舞時的優美姿態。我們還會帶領學員參加不同比賽和表演,配合多項表演機會增強小舞者的自信心,讓小舞者充分發揮才華、洋溢自信!

Step Up Dance Studio全方位優質教學理念

坊間一般同類教學機構每班約20人,且年齡有些差距,不能很好兼顧所有學員。我們每班人數均控制在12人以下,若超過10人還會加派一名老師,採用雙導師教學。我們還會因應學員自身訓練進度因材施教,兼顧所有學員更確保教學質素。我們擁有完善的校內評估和清晰的升班制度,另外落地玻璃教室可令家長清晰看見學習情況,還特設禮物換領制度鼓勵學生自覺練舞。