陸雪雯 Purdee Luk

陸雪雯 Purdee Luk 1

師資簡介

  •  
陸雪雯 Purdee Luk 2

個人經歷:

  • 從小愛美的我,因一雙炫目的高跟舞鞋,而走進了拉丁舞的世界!在舞圈拼搏的日子,經歷的點點滴滴、甜酸苦辣,為我的人生留下了為人樂道的故事!

    起初只是上一般的興趣班,因有幸遇上一班好熱誠的隊友,改變了我對跳舞的看法。跳舞不止是一項運動,而是一種興趣、愛好、技能,更是增強自信的不二法門。從剛開始每星期練舞一小時,到後來每星期最少花上數十小時練習,甚至練到腳起水泡也樂此不疲!跳舞令我深深體會到一分耕耘一分收穫的道理。

    比賽多了,人也跟著成長了,對比賽的心態也改變了,慢慢明白跳贏自己才是最重要!輸贏其實只是表面,而態度及品德才是彌足珍貴的收穫!

教學理念:

  • 感恩我啟蒙老師的指導成就今天的我,他的一句「不論你花步跳得有多高深,根基才是一切的基礎」!亦感謝鄭卓翹老師的指導,令我能更清楚舞中含意,以及舞台展現的方式技巧~

    成為老師後,令我更能深深體會到學跳舞和教跳舞是兩樣截然不同的學問!愛心和耐心對每一位教師來說都是一種挑戰!我喜歡以問問題的方式教學,希望能透過增強學生上課時的思考能力,在學生在回答問題的同時幫助消化課堂教授的知識,提升他們的理解能力以及創造力~ 希望學生能花上更多的時間去練習,精益求精,這也是我對自己的期望,目標!

互動教室體驗片段

其他老師