兒童拉丁舞班現正招生

(2歲起即可報名)

Step Up Dance Studio提供由2歲起不同級別的兒童拉丁舞課程,幫助小朋友發展手腳大小肌肉,提升專注力同時鍛鍊優雅體形,培養氣質修養。

Step Up 拉丁舞老師精心設計舞蹈基礎訓練課程,配合音樂和遊戲,激發小朋友的學習興趣,讓兒童在輕鬆的氛圍下學習拉丁舞。同時Step Up 還會安排表演機會,增強自信。

全港分班最細緻

Step Up提供良好的學習環境,所有學員將按歲數及程度分成9個不同級別,分別是幼兒班、啟蒙班、啟蒙進階班、初級班、初級進階班、中級班、高級班、精英班。由2歲幼兒至18歲青少年,甚至學員的家長,皆有班別適合不同的學員。

兒童拉丁舞班

小遊戲和獎勵輕鬆學習拉丁舞

課堂老師通過遊戲,不同道具及日常例子,幫助學生理解並學習拉丁舞的基本動作及打下紮實的拉丁舞基礎 。 還會加入小遊戲和獎勵,讓小朋友輕鬆愉快地對相對複雜的拉丁舞產生濃厚興趣,讓幼兒在歡樂的學習氣氛中得到啟發和鼓勵

表演機會多增強自信心

Step up 安排參加義工表演,從小培養做義工的習慣,能在德、智、體、群、美各方面得到均衡的發展。亦會每月至少一次表演機會,舞蹈表演同時可以增加小朋友自信心。

師生比例良好確保教學質素

我們每班人數均控制在14人以下,若超過10人還會加派一名老師,採用雙導師教學。有別於一般同類教學機構,每班人數達20人且年齡有些差距,不能很好兼顧所有學員。

完善升班制度因材施教

我們還會因應學員自身訓練進度因材施教,兼顧所有學員更確保教學質素,我們擁有完善的校內評估和清晰的升班制度。

教學透明歡迎家長觀課

教室均以落地玻璃設計,可令家長清晰看見學習情況,還特設禮物換領制度鼓勵學生自覺練舞。

兒童拉丁舞還有更多好處

-培養優雅儀態
-找到志趣相投的朋友
-培養氣質修養
-提高睡眠質量
-增強自信和對生活的熱愛
-鍛煉意志,訓練堅持不懈的恆心

為何選Step Up Studio

每班名額有限,歡迎及早報名試堂

2月29號前報名可免費試堂