Tony Cheung 1

個人評價

    • 在我的兩年教學經驗中,我常常會接觸到一些不願意練習的學生,我是一個不會強逼學生去練習的老師,而是希望讓學生去喜愛舞蹈。所以在我的教學中除了技術外我會更多注意趣味性,例如我有一個很不願意跳舞的男孩學生,我會嘗試多說一些生動詞語和多鼓勵的形式去教導,慢慢地我也會看到他主動去練習。

       

      看到學生進步,也反映到我教學的成果,這也是令我更加努力提升教學方法的動力。

張灝 Tony Cheung

個人經歷

    • 小時剛剛接觸拉丁舞的時候,我是不太能接受的,因為在一個男孩子的角度我覺得跳舞十分尷尬,所以我十分抗拒。幸好媽媽一直的堅持,她讓我知道跳舞並不是一個尷尬的事情,反而可以學習禮儀,培養氣質。

個人榮譽

    • 接下來我也越來越熱愛拉丁舞,也希望在這個行業發展,所以我考進了廣州市藝術學校學習拉丁舞。當中我參加過全國和國際性的比賽,並得到過全國前3各和國際前24名的成績。