Pure Green 24 1
Pure Green 24 2
Pure Green 24 3
 
隨著時代進步,細菌和病毒也受惠於交通方便,變得更容易擴散到地球的每個角落,所以世界各地都出現來自於不同地區的疾病,不再只限於局部地區。

著重衛生的人,會經常考慮家居如何有效消毒,去除病菌。使用某品牌的消毒劑?開漂白水?其實最有效又便宜的消毒殺菌劑就是陽光。算了,陽光不是說有就有。但世界上充斥著多個清潔和消毒劑的品牌,有些香港有賣,有些沒有。若要問香港有哪一隻最好?Step Up會推介美國PureGreen24。

PureGreen24簡介

美國NASDAQ的上市公司PURE BIOSCIENCE發明的PureGreen24,或者是時下滿足消毒條件的最佳方案。它不一定是最強效的消毒劑,但研究和實驗指出,它至少是對人體絕對無害的。PureGreen24是一款無色無味的消毒劑,配方是公司自行研發的Silver Dihydrogen Citrate,簡稱SDC,能有效殺滅多種細菌、病毒及真菌包括肺炎鏈球菌、禽流感、抗藥性金黃葡萄球菌、退伍軍人菌等28種病菌病毒。

對人體和竉物無害

PureGreen24被美國權威機構EPA定為最安全的消毒劑,可直接消毒雙手或用於小朋友的玩具上,免過水,不含腐蝕性或有毒化合物,使用時基本不需要戴手套和口罩,而且是即開即用,方便快捷。和漂白水或其他消毒劑的最大分別是,PureGreen24於生產過程中並不會產生任何有害物(沒有氧化物,沒有氨化物),安全環保,既不會損害衣物和地毯,亦對人體和寵物無害。
 
Pure Green 24 4

 

SDC何以如此厲害?

SDC不是直接殺滅細菌病毒的消毒配方,而是一隻“Trojan Horse”,是一種會吸引細菌病毒的誘餌>細菌病毒吃了PureGreen24後,就會被破壞殺滅。詳細可以閱覽官方網站的解說(英語)。

適用範圍

在美國,PureGreen24早已被廣泛使用於包括酒店、食肆、醫院、學校、健身中心、寵物診所等人流多並且會有很多細菌病毒不停被傳播的地方。家居方面當然絕對沒有問題。以後若想有效消毒殺菌的話,可以考慮PureGreen24。 (注意使用時必需跟隨產品指引)
資料提供:

水管家(香港總代理)有限公司