為何選 Step Up Dance Studio

全港分班最細緻

Step Up Dance Studio
以舞蹈為載體致力推廣體育舞蹈,提升青少年舞蹈水準之餘,我們的核心價值是通過舞蹈培養幼兒和青少年良好的習慣和品格,讓他們成長的路上目標清晰,生活得充實開心。
為了提供良好的學習環境,所有學員將按歲數及程度分成9個不同級別,分別是幼兒班、啟蒙班、啟蒙進階班、初級班、初級進階班、中級班、高級班、精英班。由2歲幼兒至18歲青少年,甚至學員的家長,皆有班別適合不同的學員。

100%確保學員能夠合格通過國際考試

Step Up Dance Studio 每年都會參與 2 次國際考試,包括 IDTA 及 CCAT。IDTA 國際標準舞水平考試是全球拉丁舞和標準舞考級的權威,得 到英國資歷架構認可。同時亦是全 球最大的舞蹈教學組織之一。中國舞蹈家協會,中國國際標準舞總會共同認可的國際舞藝術等級認證,方便日後參與中國比賽和升學可以使用。

親子互動上課模式

Step Up Dance Studio 課室以透明大玻璃設計,家長可以於課室外觀賞到小朋友上課的情況,大大減少家長們的擔心。另外,幼兒班學員之家長可以到課室中參與課堂,與學員増強互動。

除了課堂內的設計以外,老師們亦會拍攝課堂片段及重點並安排不同的功課,以助家長了解小朋友上課的情況、進度並進行親子練習。

因材施教,利用兒歌教學法激發學員潛能及興趣

對於較年幼的學員,會利用兒歌作教學。跟據兒童心理學家分析顯示,小童一般會對於有節奏性及重複性的事物增添更大興趣。考慮到6歲以下小朋友一般於學校或周邊環境中接觸得較多兒歌,因此Step Up Dance Studio以此為媒介,以啟蒙學員對拉丁舞的興趣。

全港分校最多

Step Up Dance Studio 上環分校成立於2007年,自今已有 12 年歷史。2013 年,在觀塘開設了第一間分校。其後,在 2018 年至 2019 年之間成功分別於太子、石門、荃灣、大埔開設了 4 間分校。目標於 5 年內能達到分校遍佈 18 區,推廣拉丁舞,並使其從冷門的課外活動中更為普及。

每班名額有限,歡迎及早報名試堂

2月29號前報名可免費試堂